cursos gratis, recetas cocina faciles

 

Búsqueda personalizada
 

Recetas cocina fácil

Otros

Curso guitarra

Curso Biblia

Poesías

Lecturas cortas actuales

Frases

Curso Microsoft Windows

Curso historia argentina

Seguime en
Red social en google+ plus Red social en Facebook

Crucigramas interactivos varios

Receta de cocina fácil Milanesas con acelga a la manteca


Ingredientes:

 ¾ de bola de lomo cortada bien finita

huevos 2

ajo y perejil picado 1 cda; sal y pimienta a gusto

pan rallado cantidad necesaria

queso rallado 2 cdas

acelga 1 atado

ajo 1 diente; manteca 50 g; aceite para freír

Preparacion:

Batir los huevos con el ajo y el perejil; sumergir la carne.

Mezclar el pan rallado con el queso rallado. Pasar las milanesas y freír en aceite bien caliente.

Escurrir sobre papel.

Calentar la manteca  picar la acelga previamente cocida en agua y sal.

Agregar el ajo, rehogar y servir acompañado de las milanesas.

 

 

 

Estás en: receta milanesa con acelga a la manteca de:

[Cursos gratis y mas¡¡¡] [Recetas cocina fácil]
 

Autor de este escrito Vanesa; Webmaster: Javier R.C. - Aclaraciones legales y política de privacidad
(Prohibida la reproducción parcial o total  del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Puede poner un link a esta pagina.)

(Al autor de esta web le es imposible leer todos los comentarios en las miles de páginas que posee, no obstante lee algunos cada día; y deja este espacio de expresión)
Página principal: Cursos gratis, juegos lecturas y más!