ESTUDIARGRATIS.Net Cursos gratis Ymás!
Curso reparación de computadoras | Curso de Guitarra | Crucigramas | Curso Excel | Juegos gratis | Curso inglés | Estudiar informática | Curso Biblia | Curso Windows | Cultura general | Registrarse
Continúa cada día haciendo una lección de este curso de inglés, son cortas para estudiar gratis, fácil y bien

>> Ir a: Estudiar inglés gratis.

Estudiar gratis inglés fácil

Examen 1 para estudiar inglés

Escribe Ruth V. en
http://www.estudiargratis.com.ar/curso-ingles/estudiar-ingles-p1.html

Esta es una lección para practicar lo aprendido, anota las respuestas, luego compara el resultado y lee la autoevaluación al final de esta página. De esta forma sabrás qué tan bien has estudiado las lecciones de inglés anteriores.
1. Hello .............. Javier Ruben Cinacchi -- a. I am - b. To be - c. Do.

2. .... are you from? -- a. Of - b. What - c. Where.

3. I´m ...... Argentina. -- a. For - b. Of - c. From.

4. ....... you a student? -- a. Does b. Are c. Is

5. Yes, ....... -- a. I'm b. I do c. I yes

6. Are you a teacher ....... Philosophy? -- a. From b. Of c. By
7. No, I'm ...... -- a. Not b. Yes c. Don't


8. Are you a .......? -- a. Teacher b. Computer c. Be

9. No, I'm not .... teacher. -- a. One b. A c. An

10. Are you a ..... of English? -- a. Student b. Class c. Book

11. Yes, ... am. -- a. You b. I c. They

Respuesta:
1. a; 2.c; 3.c; 4.b; 5.a; 6.b; 7.a; 8.a; 9.b; 10.a; 11.b.

Autoevaluación de tu inglés

11 puntos Muy bien ya puedes olvidarte de la lección 1 y 2 y estudiar las siguientes. Felicitaciones! ¿Tú ya sabías algo de inglés?
10 puntos, Puedes seguir con otra lección del curso de inglés pero en la semana repasa al menos una vez las anteriores.
8-9 Bien, pero repasa una vez más la lección 1 y 2, son muy fáciles para estudiar.
4-7 ¿Seguro que estudiastes bien? Tienes que dedicarle más tiempo a estudiar cada lección. Vuelve a estudiar el punto 1 y 2 del curso y después vuelve a hacer este test.
1-3 Ehmm... realmente tienes que estudiar mejor cada lección, tú podrás aprender inglés. Solo dedicale más tiempo a estudiar cada lección.

En Estudiargratis.net hay muchas secciones, algunas de estas:
Sociales


Custom Search
Copyright 2005-2015 Autor principal y webmaster: Javier R. Cinacchi. Medio de comunicación Facebook ("F"). Prohibida la reproducción parcial o total del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. A excepción de poemas con la condición de no alterar su contenido y mencionar que el autor es Javier R. Cinacchi en cada poema o poesía que le pertenezca, se autoriza a reproducir puntualmente cualquier poesía o poema de este autor. Estas condiciones también se aplican, pero sólo se pueden reproducir hasta 3 textos completos, en la reproducción de textos sobre la Biblia o relacionados, sobre otros temas en general todos los derechos reservados, puede citar un párrafo por página y poner links a esta web. Leer antes de utilizar esta Web: Aclaraciones legales y politica de privacidad.
Te sugiero para aprender y mejorar mucho, leer Estudiargratis.net cada día.

En la Biblia dice:
(1) Muy dichoso aquel que no se guió por consejo de malos, ni estuvo en camino de pecadores, ni en silla de burladores se ha sentado:
(2) Antes, en la Enseñanza de Yahweh está su deleite, y en su Enseñanza medita de día y de noche. Salmo 1.

Volver a la web principal: Cursos gratis y más!