cursos gratis, recetas cocina faciles

 

Búsqueda personalizada
 

Recetas cocina fácil

Otros

Curso guitarra

Curso Biblia

Poesías

Lecturas cortas actuales

Frases

Curso Microsoft Windows

Curso historia argentina

Seguime en
Red social en google+ plus Red social en Facebook

Crucigramas interactivos varios

 

Receta y preparacion de Milanesas de nalga


Ingredientes

1 Kg de nalga o cudrada o bola de lomo cortadas para milanesa

1/2 Kg de pan rayado

3 huevos

Ajo y perejil opcional.

una cucharita de mostaza opcional.

Sal a gusto

Aceite cantidad necesaria para freír

Preparación

Tomar las milanesas. Para los que le gustan bien finitas golpearlas con el martillo de carne, a los que no dejarlas así. Batir los huevos en un recipiente, agregarle la sal, el ajo picado y perejil picado (opcional). Agregarle una cucharita de mostaza y batir todo. Agregarle la carne y dejarlo reposar para que tome el gusto la carne unos minutos.

Tomar el pan rayado y ponerlo en un recipiente chato, ir sacando de a una las milanesas y con la mano apretarla cada una en el pan rayado de un lado y del otro.

En una sartén poner abundante aceite cuando esté bien caliente, con fuego moderado freír las milanesas

 

 

 

Estás en: receta milanesa de nalga de:

[Cursos gratis y mas¡¡¡] [Recetas cocina fácil]
 

Autor de este escrito Vanesa; Webmaster: Javier R.C. - Aclaraciones legales y política de privacidad
(Prohibida la reproducción parcial o total  del contenido de esta Web sin el consentimiento escrito del autor. Puede poner un link a esta pagina.)

(Al autor de esta web le es imposible leer todos los comentarios en las miles de páginas que posee, no obstante lee algunos cada día; y deja este espacio de expresión)
Página principal: Cursos gratis, juegos lecturas y más!